Возьми свои слова обратно

     Посвящается сыну близкой подруги.......

А, всё могло бы быть приватно,
Теперь обидою грешу.
Возьми свои слова обратно,
Я сына мысленно прошу.

Возьми и с этими словами
Продолжи свой нелёгкий путь.
В лицо обиду бросил маме,
А ей с обидой не уснуть.

А ей не справиться с обидой,
Она, как пуля под ребром,
Как жить теперь с душой избитой?
Слова, как молния и гром.

Возьми назад, избавь от боли.
Слова, как острые ножи.
Не дай-то Бог быть в этой роли,
Детей от злобы удержи!

Пробито сердце золотое.
Как матерями трудно быть.
Обидел мать – сгубил святое,
Как мать, кто может так любить?

;;;;;;;;;;;;;
Не обижайте матерей,
Чтоб не сыскать порочной славы.
Пусть тысячу раз они не правы -
Не обижайте матерей.

Не обижайте никогда,
Не подвергайте их злословью
И над убитою любовью
Не смейте требовать суда.


Рецензии