письмо десятое

разучилась писать. не обессудь. все равно пытаюсь.
в то же время твержу, мол, это все деградация души,
на что ты мне вопишь: "дорогая, я так стараюсь
возвратить твоих чувств и эмоций хотя бы гроши!".

самому не противно?..

мне часто звонят твои друзья.
говорят, похудел, обозлился, пропал, обезумел, спился...
знаешь, что? им плевать. каждый сам для себя семья,
и друзьям нету дела, кому ты сегодня снился.

прекрати в пустоту посылать свои крики и стоны.
ненавижу любые страдания.
хочешь - не верь,
только мне без тебя разгребать еще целые тонны
новых потерь.


Рецензии