Не хочется забывать

Потускнели сны, мерзкий кофе и черствый хлеб,
То мечтала о важном, оказалось – о барахле.
И мильоны моих молекул страдают теперь
В этом загнанном теле – постаревшем чехле.
Смысл покинул жизнь, и пошел ядерный распад,
Нет короче пути, чем из сказки обратно в ад,
Нет убойнее слов, чем молчание этих ягнят,
Но и выхода нет, лишь только идти назад.
В этом мире, где тыщи путей приведут в кровать,
Где от счастья и радости хочется умирать,
Мои старые раны торопятся заживать,
Но ты так был хорош, что не хочется забывать.

2017


Рецензии