Ты почему-то в нее влюбляешься...

Ты почему-то в неё влюбляешься;
То ли в манеры, то ли в глаза.
Весь мир, как будто искажается,
А в голове ты слышишь голоса.

Ты потерять её уже не захочешь.
Она станет тебе самой родной.
Ни один секрет от неё не скроешь.
Она знать о тайне будет любой.

Потому что сильно ей доверяешь.
И ближе её тебе не найти.
Как проживешь без неё - не знаешь.
Ты желаешь с ней дальше идти.

Ты уже ни за что её не разлюбишь.
И привязан к ней всей ты душой.
Пообещай, что никогда не забудешь,
Как познакомил её я с тобой.

4.05.2016. 6.05.2016


Рецензии