благодарствую

Благодарствую!
Благодарствую!
За то, что ты в сердце царствовал.
Ты правил гордо
И справедливо.
Остался твердым,
Ушел красиво.
Послал всё к черту – и баста!
Благодарствую!
Полы помою
Я за тобою,
Всё вычищу пастою…
Благодарствую!
Но что мне делать
С горячкой белой,
С любовной астмою?
Благодарствую!

2017


Рецензии