Треугольник

Красивая брюнетка стояла на причале,
А чайки с диким криком носились над водой.
Но,милая кокетка,ты не меня встречала,
По берегу морскому ходила не со мной.
   Припев:Влюбился,как мальчишка,в твои попался сети,
          Ты стала воплощением моих волшебных снов.
          Но оказался лишним,я оказался третьим
          В обычном треугольнике с названием "Любовь".
Как будто бы на рану насыпал кто-то перца,
От этого так больно,и трудно мне дышать.
Но как мне без обмана проникнуть в твоё сердце,
Смогу ли треугольник когда-нибудь сломать?
    Припев.--------------------------------
А я давно не школьник,и каждую фигуру
Перечертить смогу ведь наперекор судьбе.
Коварный треугольник при помощи Амура
Я превращу в сердечко,и подарю тебе.
    Припев:Влюбился,как мальчишка,в твои попался сети,
           Ты стала воплощением моих волшебных снов.
           Но я совсем не лишний,но я уже не третий.
           Теперь у нас с тобою лишь на двоих любовь.


Рецензии