Не злите...

Не злите Женщину, не надо.
Ведь ласку и добро несёт она,
погаснет свет в ней...
Весь мир окутает вдруг мрак.
Как жить-то будете, во тьме?
Откуда смех найдёте, радость?
Любовь убили и задор,
все чувства растоптали разом.
Не злите Женщину, не надо...


Рецензии