Падшая женщина

Не корми меня надеждами.
Мне они совсем ни к чему.
Льются эти слова небрежные,
Льются, да не мне одному.

Я услышу и тошно становится,
Как ты сладко их говоришь!
Только счастье так не заводится:
Я - работаю, ты - крепко спишь.

У другого ночами бываешь.
Что с тобой, без тебя - пустота.
Только ты, быть может, не знаешь:
В скором времени будешь одна.

Я так предан тебе был душой,
Но ты подло со мной поступила.
Мне не будет потерей большой
Знать, что ты меня не простила.

Оказалась ты падшей, родная.
Что на этот путь тебя привело?
Не моя теперь боль головная
Волноваться куда тебя понесло.

21.05.2016


Рецензии
Как всегда на высоте!)

Владислав-Август   01.07.2017 18:57     Заявить о нарушении