Вечер

Тишина угасавшего дня,
Звон лягушек,да писк комаров
Я хочу,чтобы ночь до тебя донесла
Столько нежных и ласковых снов.
Столько счастья,столько любви
Чтобы в этом могли захлебнуться все влюбленные всей земли.


Рецензии