Перестук колес вагонных

Перестук колес вагонных
Пересчет столбов.
И по крышам мокрым, сонным
Эхо, будь здоров!

Мчится поезд,скорый поезд
Будоража кровь...
Где закат сочится в прорезь
Продувных ветров!

Где рассвет летит упрямо
Сквозь прораны тьмы.
Только прямо, только прямо
Будем мчаться мы!

Перегоны, полустанки...
Остановки нет...
Мчимся, мы - судьбы подранки
Через белый свет...


Рецензии