Все о любви

Будь разумен человек .
Но любовь становится Вселенной .
И твой маленький мир - век .
Растворится в ней так быстро и непременно.

Будем выше границ обладания.
А любовь ,а любовь .
Пусть взаимная будет .
Без притязания и ожидания !


Рецензии