Веди меня дорога

Веди меня дорога,
Коль вертится земля
До самого порога,
Где счастье ждёт меня.

По серому асфальту,
По шелковой траве,
По золотому пляжу,
По ледяной росе.

По тоненьким тропинкам,
Ромашковым полям,
Веди по лабиринтам,
По тайным мне путям.

Веди меня дорога,
Коль вертится земля.
Пусть нелегко и долго,
Чтоб было все не зря.


Рецензии