Прощай

Быть может,недели пройдут и года,
Но с тобою мы встретимся вновь.
Затихнет сердце,как никогда
И застынет моя в жилах кровь.

Волна эмоций нахлынет снова,
Дыханье и пульс пропадут.
Все эти чувства не ново,
Но по новой они все придут.

А впрочем,жизнь сама все рассудит,
Главное,красок ты не сгущай.
Все когда-нибудь будет,
А пока,принцесса,прощай...


Рецензии