Среди деревьев

Вокруг деревьев забываю
Когда несчастлива была,
Блуждать ночами обожаю
Когда Вселенная ждала.

Фантомы леса окружают
Дают почувствовать себя,
Земные чащи зазывают
Найти немедленно тебя.

Нашла Вендиго неслучайно
Законы действуют везде,
Желала свет необычайно
Далекой тонущей звезде.


Рецензии