Чужой

А ты чужой, тебя любить нельзя.
Почему же так болит душа.
Без тебя я не могу дышать.
И эту боль мне не унять.

Любить тебя я буду так всегда.
Из глаз все капает слеза.
Как жаль, не встретила тебя.
Я раньше, чем твоя жена.

Как дальше жить,я не могу дышать.
Я одному тебе хочу принадлежать.
Сказать тебе "прощай" я не хочу.
Хочу лишь только повторять
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ.....


30.06.2017 г.


Рецензии