Палач в кровавом плаще...

Палач в кровавом плаще
Постучался на мой порог.
Ни слова о покаянии,
Лишь шепот, что я не смог.
 
За окном все туман да туман,
И не видна горизонта линия.
Спал с меня любовный дурман:
И глаза твои, и вкус имени... 
 
Но пусто среди домов .
И идти мне куда? Зачем?
Ты отняла и душу и кров ,
А я не взял ничего взамен.


Рецензии