Кукловод

Ловко вы жонглировали фразами,
Руки запуская точно в сердце,
Черпали до донышка, смакуя,
После вас, в аду не отогреться;
Требуя души, настойчивее черта,
Осмотрительно свою, в сундук закрыли,
Кукловодом дергали за нитки,
Без страховки к краю доводили,
Отпускали. Снова в путь, до края...


Рецензии