Я дворецкий в твоей преисподней

По словам
По пятам
Забегая вперед
Читать по твоим губам..
Мой пылающий лед
Мой надрыв
Моя уходящая своим лабиринтом муза

Я врываюсь в тебя
Разрываюсь глухой тишиной
Я оглох..
Я желаю себе ослепнуть
Закружить
Нужно остановить
Наше безумное танго

По стеклу
Босиком
Опять..
Ты опять разбиваешь мою..уже последнюю бутылку с виски..

Забегая вперед
Читай
По губам

Я стою босиком как и ты
Я дворецкий в твоей преисподней..

8/01/2015


Рецензии