***

Сердце моё остыло,
И чувств не могу найти.
Всё то, что когда то было
Болит отголоском в груди.

Я знаю, совсем не страшно, 
За грань шагнуть и назад.
Я знаю, совсем не важно,
Что ты мне давно не рад.

Луна отразится в лужах,
А я ускользну туда,
Где мы рисовали солнце,
Где были лишь ты и я.


Рецензии