***

Ах, как бешено пахнет сеном,
На котором с тобою лежим.
От росы степь покрылась снегом
И мы птицей над нею летим.

Наши чувства поднялись в небо,
Крепко руки сплелись в ночи
Как же весело нам и больно
От мгновения сладкой любви.


Рецензии