Планета Х

Пришло время покинуть планету людей,
оставляя за спинами льды Антарктики.
Нас доставит на станцию жук-скарабей,
а встречать нас будут мастера дидактики.

Набираем скорость и звезды плавятся,
каждый волос твой крепче ремней безопасности.
Давай залетим на Плутон заправиться,
а потом растворимся в стратосфере страстности.


Рецензии