Расцветает липа

Возле речки,в нашем парке,
Расцветают липки.
В желтые цветочки нарядились ярко,
В летние улыбки.
Видно будет мед липово-янтарный,
На Медовый Спас.
Нашим пчеловодам будем благодарны
Мы и в этот раз.
Аромат- цветочки лечат,выручая,
Вот от этой липы.
Вы меня цветочным чаем
Напоить смогли бы?


Рецензии