Тыныч йокы матурым! тат. яз Спокойной ночи милая!

На краю облака .
Ты качаясь усни .
Там мечтать так здорово .
К звездам руки тяни .

Пусть приснится дом у реки .
Дивный сад ,зажигательный детский смех .
Мы с тобой взявшись за руки .
Песнь поем о весне !


Рецензии