Мне холодно под этим небом

Мне холодно под этим небом,
Под ярким солнцем, лунным дымом,
Мне страшно и невыносимо
Не называть тебя любимым.

Но, каждый на своей планете,
Вращаясь разными орбитами,
То удаляемся, то вместе
Мы упиваемся обидами.

Не будет, видно, победителя
В конце космической той битвы,
Словами действуя, как бритвой,
Мы, наконец-то, стали квиты. 

Нет НАС, и горький антимир
Разверзнет пропасть отторжения,
Летим к провалам черных дыр,
Поправ законы притяжения.


Рецензии