Мысли без тебя

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов / Артем Холодин
1.к
Не слышно больше ход моих часов
Одни лишь буквы остались от чувства без слов
Корабль моих мыслей в небе снова утонет
В небе снова утонет
Припев
Ночь, день схожу с ума я без тебя, я без тебя
День ночь, лунный свет, меня больше нет. - 2 раза
Я без тебя
2.к
Одни лишь буквы остались от чувства без слов
Лишь дым устало по комнате бродит
Корабль моих мыслей в небе снова утонет
В небе снова утонет


Рецензии