Негромкий голос наш все так же нужен миру...

Под дружный хор гитар мы жили, как умели
И пели, не таясь, о светлых берегах.
Ни рифы на пути, ни пройденные мели
Нам не смогли внушить сомнения и страх.

С романтикой души и шестиструнной лирой,
Как и с мечтой своей,  расстаться не спешим.
Негромкий голос наш все так же нужен миру -
От луговых степей до снеговых вершин.

Струна, перо и кисть – возлюбленное братство!
Не сокрушат его ни зависть, ни молва.
Нам в этот дивный мир еще не раз влюбляться
И на мотив души накладывать слова…


Рецензии