***

Никогда не буду поэтом,
Просто высказал крик души
Попрошу у бога прощение
И прощение у Вас земляки.

Можем что-то сказал не по делу
Или вовсе обидел я вас
Не стесняясь, склоняю колени
И прощенье прощу еще раз.


Рецензии