Крайм

Все тут наскоро,
Быль и сказка ,но
Пьесса в огне .
Высшая власть
В воровстве понатаскана .
Чума гонорея.
Дело на спех
И в городе суета.
Где вы вас нет,
Выбор оставит нам,
Таков финал.
Солнце гаснет,
Спад цены на товар.
Уходя сквозь пространство
И множа мнений времени.
Солнце звезда большая,
Мандал и простраций,
Но в ней потеряны.
Вспышки на Солнце молнии,
Вереница космос , моя утопия,
Опиум , весь Крайм под волнами.
Всем краем тонут и
Тори ,веги, вето ,что смолвили,
Тайны уличных гетто банд,
Склоняющих флаг у Мории,
Коллосальный вклад ,что в
Бранных битвах никто не оспорил
И, чего вы стоили ,
Когда сюда пришли на трап войны 
За нашими устоями ?
Наш день передел скитаний твоих,
Что для других яма и омут,
А мы отмылись и дальше к пределам двоих.
Не отчетливо виден наш путь
Долог ,он полон опасностей,
Крутит напрасно, но
Что вы оставите нам на кону ,а
Вас не кольнуло то утро,
Оплаканных ,красок день.
Я не бросок ,придирчив быть ,
Может .
Твои мысли, всего лишь набросок.
Это свиду всего я лишен и безбожен,
Остроженый я ,мое пламя огня
Дает силу мне ,руки и вожжи.
Слово не меч ,лист не картеч,
Но а речи толпами не движут.
Время прошло, увы я не вечен,
Пусть, другим, это солнце сталь выжжет
Хирургический опыт отыщет создателя искр и пищи,
Умов ,что не каждый день данью на тыщу.
Путь правильный ,копий - их тыщи.

На острове голод ,
Отрубленных голов тут много ,
Разруха и неразбериха на острове Цнах.
И цунами ,тут - воля момента ,
Сметет все в момент ,но
Люди есть , знают возможность
И пользуясь ей ежесекундно
Неизданных Господом дней ,
Тех дней не вернуть нам .
Здесь присутствует хаосом в хаоте гонка царей.
Простого народа мненье выслушивать,
Смысла нет надобностей.
Все тут наскоро.
Быль и сказка ,но
Пьесса в огне .
Высшая власть
В воровстве понатаскана .
Чума гонорея.
Дело на спех
И в городе суета.
Где вы вас нет,
Выбор оставит нам,
Таков финал.
Солнце гаснет,
Спад цены на товар.
Ты назовешь её,
Просто забудь все.
Все что хотелось знать,
Бросим ненужными.
Время идёт, паровоз с ней,
Знай праздник после.
Дальше или ,хоть вовсе босым!
Люди не услышат крик души!
Увы он не будет услышаным.
Память сотрёт ...

Нечего тут ворошить,
Ничего не оставит и вовсе.
Пролетают слова мыслями,
Порой даже бывает чистыми,
Они все путаются с числами,
Но наша жизнь не будет быстрою.
Твоя удача, как искорка
Дополна где ,не близко,
Но ты возьми, да и выискай!
Я ещё не всё увидел
Своими глазами,
Мир намного больше,
Чем в книге сказали,
Написано,
Люди могут крикнуть громче,
На то у них свобода,
Чтобы выбрать что-то,
И понять что жизнь,
Я должен услышать их сново!
Напиши как жизнь, свой полет 
В небе птицей.
Мы живем сейчас ,
Когда умрем?
Нам это снится.


Рецензии