Открой забытую тетрадь..

Отзыв на http://www.stihi.ru/2014/09/16/722

Открой тетрадь, где мысли в строчках,
Достань заброшенный мотив,
Ведь накопился в уголочках,
Твоей души поток из рифм...

Не забывай мечту свою,
Одной ей очень одиноко,
Достань гитару пыльную,
Сыграй, напой , что скрыто в строках!

И незаметно так в аккордах,
Душа согреется сама,
И разберется в сложных нотах,
Дай насладиться ей сполна...

Ты знаешь, это все же Ты,
Пускай под прессом лет, но все же,
Ты не утратил красоты,
На бытие пенять негоже..)

Не уходи, побудь подольше,
И струнам не давай остыть,
Работать черной кистью проще,
Не надо в ад, попробуй ЖИТЬ...!
____________________________________


Рецензии
Спасибо, Софи, за поддержку.
Мало кто понимает...))

Иван Кривов   01.07.2017 21:05     Заявить о нарушении
Протри гитару от пыли...)

Сильвия-Софи   01.07.2017 21:09   Заявить о нарушении
Попробую))

Иван Кривов   01.07.2017 21:13   Заявить о нарушении
мало просто протереть, надо сыграть и спеть))

Сильвия-Софи   10.07.2017 19:52   Заявить о нарушении