Ночь

Привет моя ночь, ты снова тиха
Даешь мне подумать, опять ты мила
Накрой же меня ты пледом своим
Я тихо укроюсь и стану живым
В нирвану с тобою взлететь захочу
Полетом знакомым опять улечу
Там встетятся мысли а так же мечты
Но главное чтоб они были   чисты
О Боже родная тебя я люблю
Зачем себя утром за это гублю
Оставь мои тайны,оставь ты меня
Мы встретимся снова как будто родня
Ты даришь мне мысли,ты очень добра
Но кажется это плохая игра
Наркотик твой сладкий,ну чтож он вкусен
В решетку навеки к тебе отведен.
Я раб у тебя, скрывать не могу
Красоты ночные в груди берегу
Ты очень красива, твои фонари
Зажгут в моем сердце костер изнутри
Я улицы эти давно полюбил
Боюсь свое сердце я там же убил
Боюсь я забыть о твоей красоте
Но я благодарен твоей доброте.


Рецензии