М. В. А

Мой друг родился в ковыле
В его волнах ходить учился.
Он вырос, в армию пошел,
На Черном море очутился.

Таким красавцем парнем стал,
Когда из флота он вернулся.
За ним девчонок хоровод
По улицам села тянулся.

Как бравый русский морячок,
Он выбрал лучшую девицу.
Сменил тельняшку на пиджак
И сразу же на ней женился

Не зря мы прожил жизнь, дружок.
уже и внуки подрастают,
Твою красавицу жену
Они бабулей называют.

Ну что, сегодня ты герой.
Твой юбилей мы отмечаем.
Давай живи еще сто лет,
И мы тебя все поздравляем


Рецензии