Дал..

Разговор сей к следующей главе..
Топтаться? Не найдёшь подкову!
На босу ногу - к булаве..
Три ночи кряду ставил стому.

Чих! Двигал ОРВИ со вкусом!
Собачек даже подковал.
От Моськи помахали дустом..
Гуд дел от скукоты, икал.

По килу в силу - дал фантом!-
Такой весёленький пи***ц.
Землицу в скупку таю ртом:
Лох-хи-хи!- Метод на конец.

Страна в коробочке боится:- ВОН!..
Тар дарит души, словно тест-
Трёп скотчем золотит.. ООН!..
Народу в стойло оптом. - Секс!

Что, что?- чесались мёртвы оптом:
Ах, боже мой, какой самец!
Откуда чувства под притопом?
Овечек жали.. жарил спец!

Право, браво!- Шашлык, шеф шор,
Накрасив щёки бледным в ES,
Влюбитесь девки в Вову, мол..
Д рожали б, как с пяти  колец.

Подробности нет мочи знать!-
Идейный вкус продлил подлец..
Пуд обстоятельств - отбирать!
В продаже часто тухлый хлеб.


Рецензии