Арiя московскаго гостя

Если Москва - не столица,
Пожары для вас не страшны:
Ведь нечем врагу поживиться,
Если дома, если дома,
Если дома сожжены,
Дотла сожжены.

Если боитесь атаки,
То лучше назад отступать,
Пускай врага треплют казаки,
Пока мороз, пока мороз,
Пока мороз стал крепчать,
Стал крепчать.

Закончились все круассаны,
Без боя много гибнет солдат,
Думайте сами, решайте сами,
Что делать и кто виноват?

Если на письма молчаньем
Будете вы отвечать,
То совершенно случайно
Можете не, можете не,
Можете не проиграть,
Не проиграть.

Снабженью вредят партизаны,
Пришлось повернуть назад,
Думайте сами, решайте сами,
Что делать и кто виноват?
Что делать и кто виноват?


Рецензии