***

Мои бездонные глаза
Смотрят в мрак и пустоту.
Я сам себя не узнаю
В круговороте странных мыслей.
И некому прервать поток моих
Суицидальных мыслей.
Мой голос вновь к тебе взывает
И просит вытащить меня из тьмы,
Поглотившей меня, словно
Дьявол в его бездушной плоти.
Мои изречения полны
Отсутствия смысла и ощущения
Глубочайшей тоски.
Прошу тебя,
Приди
И вытащи меня из всесветной,
Оглушающей тьмы.


Рецензии