Есть решение вопроса

Рузаль Ахмадиев
«* * *
Кровь из носа течёт –
остановим платком.»
Перевёл Виктор Куллэ

Есть решение вопроса,
Если хлещет кровь из носа:
Наложи на шею жгут.
Если медики не лгут,
Прекратится сразу течь.
Слушай умных, не перечь!


Рецензии