не умеющим летать требуются перила

***
не умеющим летать требуются перила
их преследует за сбоем сбой
но когда заканчивается подготовительный период
всё получается само собой
.
возжигаются необходимые чакры
запускаются программы полученные от тех
режиссеров нашего погорелого театра
огонь которых достаёт не всех

1.07.2017(13–37), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии
знающие - молчат, бестолковые - треплются
с многозначительным видом

Евгений Капитанов   01.07.2017 15:02     Заявить о нарушении