Захохочет лишь грозно

Захохочет лишь грозно
Первый кочет, как бес,
Травы тянутся к звёздам,
Чтобы снять их с небес.

Чуть от ветра качаясь,
Прорастают во мгле...
И, опять уменьшаясь,
Снова никнут к земле.

Так идёт ночь за ночью
Испокон. Я не лгу,
Видя утром воочию
Столько рос на лугу.


Рецензии