Вчера я ушёл, сегодня я тут

Вчера я ушёл, сегодня я тут;
Наверное новости снова лгут;

От нас уйдут,
За нами придут,
Но нас не найдут,
Нас не найдут!

Вчера я умер, сегодня воскрес:
Ну кто здесь ангел?
Ну кто здесь бес?
 
Мой голос тонет в седом никотине,
В алкоголе святом и кокаине,
В облаке белом и в серой туче:
Ну кто здесь хуже?
Ну кто здесь лучше?

Вчера я ушёл, сегодня я тут;
Старые мысли напрочь снесут!
И настанет вскоре,вновь новый день:
Мы забудем о боли или нам будет лень.


Рецензии