***

Отпели песню журавли на взлете.
Уж осень пробежала по полям
Лес почернел, листва покрыла землю
Рябины грозди пламенеют по утрам.

Вот так и мы как листья на березе,
Росли зеленели на стволах,
А вот теперь мы просто постарели,
И ветер нас несет на парусах.

Ах, как не хочется листвой и по ветру,
А хочется держаться на ветвях,
Но правила у жизни не изменишь,
И наши души заискрятся в небесах.


Рецензии