Рыдающий ветер

Рузаль Мухаметшин
«* * *
Выйду на перекрёсток
и на его качелях
так раскачаюсь, чтобы
ветру рыдать навзрыд.»
Перевела Галина Булатова



Когда я сильно раскачался,
Рыдая, ветер вдаль умчался,
Ведь я, за дело – не за дело,
Его – ногами то и дело!


Рецензии