Наш месяц июль

Мы теплым июльским днем вступили в эту жизнь .
Когда то мы уйдем .
А сейчас на бешенной скорости летим .Только держись .

В моменты раздумий .
Рожденная ясность .
Откроет дорогу в мир благоразумий .
И чувствуй по волчьи опасность .

Теплом согреты .
Наши первые взгляды на мир и шаги .
Мы маленькие божьи создания - чада .
Идти пока не можем , лежим у маминой груди !

И столько всего год за годом ,и день за днем .
Наш театр ставит постановки .
В которых главную роль ведем !
Без репетиций и подготовки .
Потому ,что живем .

Всех июльских с днем рождения поздравлю .
Как необычно чувствовать божественное откровение - вдохновение .
Скромно в стихах его прославлю !
Мира всем и тепла . Пусть светит Ваша путеводная звезда !


P.S. "Сотри случайные черты,
И ты увидишь - жизнь прекрасна."
Александр Блок


Рецензии