Ностальгия

Ностальгия меня душит,
Почему не знаю сам?
То ли ворон с крыши свищет,
То ли ветер по полям.

По росе, где отрешенно
Босоногим бегал я.
Где мечтал о чем-то главном,
Приседая у плетня.

Ни о чем я не жалею,
Только часто по ночам
Просыпаясь, вспоминаю
Деревенский сеновал.

Сеновал был вторым домом
Лучшей спальней на века
Где же ты моя деревня
Где вы лучшие года.


Рецензии
Юра! Познакомился с твоим творчеством - поздравляю! Искренне пишешь и от души...
Буду и дальше читать тебя. Спасибо! Так держать!

Александр Муленко   30.07.2017 12:21     Заявить о нарушении