Скоро вырасту большая

Говорила маме дочка:
- Скоро вырасту большой!
В первый класс пойду и точно
В школе стану я звездой!
Сразу выучу все буквы,
Научусь читать, писать...
Шар земной, конечно, круглый -
Это тоже нужно знать.
И таблицу умножения
Выучу как дважды два,
Принимать буду решения
Я как ты, мама, сама!
Принесу домой пятерки,
Чтоб порадовать тебя.
В хоре буду петь я громко,
Только ты люби меня...
А когда я стану взрослой,
Буду выше, мам, тебя!
Дотянусь до самых звезд я!
Видишь, та звезда моя.
Отвечала дочке мама:
- Ты взрослей, но не спеша,
Детских лет уж больно мало
Для любого малыша...

Фото из интернета


Рецензии
Хорошо, что есть такие желания. Пусть они сбудутся! Хорошее стихотворение!Галина, успехов!

Иван Проскурин 2   15.02.2018 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
С теплом Галина.

Галина Железнова   15.02.2018 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.