В санатории им. Абельмана

Одежду снимают при входе всегда,
и всех ветеран принимает всегда-
пример для других поликлиник
надёжная Любушка Линник.

   Прекрасны здесь ванны, и душ, и вода.
   Я весел и радостен как никогда.
   Закутавшись после в одежды,
   нас всех провожает Надежда.

Пусть едут сюда Петербург и Москва.
Пусть едет сюда вся Европа,
В столовой здесь лучшая в мире еда,
от радости слипница попа.


Рецензии