Dein grosses Ziel

                Etwas loslassen
                und
                etwas ergreifen,
                ist der gleiche Weg,
                nur in unterschiedlichen
                Richtungen.

Verliere dein grosses Ziel nicht aus den Augen - aber bewahre den Blick fuer all die kleinen Wunder am Wegesrand.

                Manchmal ruht das Buch des Lebens
                und zwischen den Kapiteln
                auf leeren Seiten
                schreitet die Geschichte
                im Streit um die Worte
                heldenhaft zur Sache.
                Wahre Liebe ruft der Held
                es aus den Tiefen
                des Buches
                mit unsichtbarer Stimme.
                Die wahre Liebe raunt
                es wieder, sie nimmt
                Dich an die Hand.
                Bleib.
                Geh nicht weiter, ruhe.
                Ich reite den Drachen,
                erliebe die Welt,
                ich tue es fuer Dich.
               Die wahre Liebe
                liebt, sie stirbt im Schweigen,
                lebt vom Kampf der gluehenden Rosen.
                Im purpurnen Tropfen
                von Blut am Rande
                des neuen Kapitels
                zieht der Duft von
                Rose und Jasmin aus dem Papier
                und sinkt mich ein
                zum Schlafe.
                Liebe ist mein letzter Gedanke.
                Liebe muss es sein,
                sonst ist es Nichts.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.