Прости, друг

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов / Артем Холодин
1.к
Здравствуй дорогой друг! Как у тебя дела? Хочу послать тебе это сообщение, что бы сказать как сильно я тебя люблю и как бы мне хотелось с тобой поговорить, но ты не слышишь меня. Прости!!!
Припев
Прости меня, Прости меня.
Прости!!!
2.к
После, я ушел прочь, хотелось исчезнуть мое сердце скоро разорвется. Ты постоянно в суете, нет времени для меня. Сегодня я снова опечален, разочарован, если ты когда-нибудь разочаруешься в ком-то я буду знать какого тебе. Я буду знать как ты себя чувствуешь,я знаю. Я знаю что тебе приходится с чем-то постоянно бороться. Я действительно знаю, я  вижу, я понимаю.
Припев
3.к
Я всегда готов помочь тебе, только попроси меня, поговори со мной! Друга я всегда готов слушать, мне не в тягость. Я как Иисус готов вымыть тебе ноги, ты и есть мой друг. Я ценю тебя просто как человека не выискивая за что можно любить. Ценю просто так!!!Прости!!!
Припев

 


Рецензии