Париж и в Африке Париж

А. Ливри:
«Лесбос в Париже

С ней сладу нет; и купол Буги-Вуги
Зло воспарит над сизостью Парижа,»

Париж – и в Африке Париж.
Парит там Буги-Вуги, вишь…
Ему вообще не повезло,
Поскольку воспарил он зло.
Но, тем не менее – Париж…
Хоть зло, а всё-таки паришь!


Рецензии