Последний день июня

Тридцатый день июня.
Мы его прожили,
Как и другой любой день,
Который мы заслужили.

Кто что заслужил -
Каждый решит сам.
И каждый из нас думает:
"Счастья бы нам..."

Да, счастливые люди есть
И мы за них рады.
Пора найти счастье и нам,
Оно нам будет, как награда.

А вообще осознавать, что уже месяц лета пролетел
Как-то очень грустно.
Надеюсь, за это время я хоть немного поумнел
И перестал себя вести гнусно.

Тридцатый день июня.
Я счастье не нашёл.
Думаю, его всегда стоит искать,
Пока из жизни не ушёл.

Много ещё чего впереди
Нас ждёт в будущем.
Но что там будет? А что уже позади?
Может, там что-то нас губящее?

Как долго ждать нам какого-то момента,
Когда мы найдём счастье и настроение уйдёт ввысь?
Как долго ждать нам какого-то момента,
Когда мы можем сказать, что у нас всё за****ь?

Но время не стоит,
Оно всегда идёт,
Но только вперёд
И только вперёд!

Наступил мой черёд
Сделать в жизни поворот.
Мой внутренний голос орёт:
"Давай уже, идиот!"

Тридцатый день июня.
Начал жизнь я менять
Почему-то я решил
Свою половинку искать.

Кажись, нашёл.
Но это не точно.
Она красива, умна.
Надеюсь, мы сблизимся прочно.


Рецензии