Я знала, будет очень больно

Я знала, будет очень больно,
Что и не стоит мне мечтать.
Всё же исходом я довольна,
Ведь научилась я дышать,

Ведь научилась различать:
Любовь ли это иль подмена.
Не стоит к людям привыкать,
Чтобы потом не строить стены!


Рецензии