Журчащая молитва

Под монотонностью дождя
опускаюсь я и отдыхаю.
В моём сердце как звезда
сново, Господи, рождаешься.

Молитва тихо шелестит.
Грехи Ты с нею умываешь.
Над мною, Боже, Ты смились,
смиренное сердце очищая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.